2009年12月12日

ガワがうまい!

なんでもそうでしょ?

栗饅頭のテカテカの上の部分・・

きんつばのガワたん(かわの方)・・

プリンのビミョーに固い表面部分・・

アジやほっけの開いた黄金色の表面・・(びろ~っと剥がして・・)

食する者としては大切に大切にこれらの部分、最後に

食べたいとおもいます。icon11

・・・・で、例に漏れず愛くるしいこちらのひよこ

頭のカワのみ残し、しばし鑑賞・・

合掌と共に我が胃袋へと消化吸収されたのでした。face07




この記事へのコメント
栗ひよこもいるのね~~~・・・
そう!!何でもガワタンが、美味しいんですよ!!
特にケンタッキー!!!
Posted by パセリパセリ at 2009年12月12日 14:42
くぅ~~ ケンチキか~

私は冷えてから食べるのがすきです。
Posted by ひしおひしお at 2009年12月13日 00:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。