2010年02月03日

鹿肉

私はお肉のなかで

鹿肉が一番だいすきだあ!!!

今の時期に猟師さんから分けていただく

蝦夷鹿肉が生で届きましたので

裏メニューとしてお客様に食べてもらってます。

今日は大盛りめし軍団がきましたので

鹿肉のオイスター炒めを召し上がれ!
鹿肉
お店のごはんも彼のせいで空っぽです。icon196

鹿肉
喜んでいただいております。・・・・face07


同じカテゴリー(料理)の記事画像
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
同じカテゴリー(料理)の記事
 芽キャベツの季節! (2014-01-11 12:53)
 カキフライ (2013-01-21 17:29)
 里芋のコロッケ (2012-10-17 17:46)
 ちゃんぽんかるぼなーら (2012-10-15 12:17)
 ゲテモノ料理紹介 (2012-09-02 21:41)
 女ごしそうめん (2012-08-24 14:30)

Posted by ひしお at 17:40│Comments(2)料理
この記事へのコメント
鹿肉食べた事ありません^_^;淡白な味なんですかね?身が引き締まってそうですね!
Posted by やさいかんやさいかん at 2010年02月03日 17:42
くせがない赤身のジューシーなお肉なんです。

一度食べたら病みつきですよ!
Posted by ひしおひしお at 2010年02月04日 09:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。