2012年01月05日

新年

新年明けまして
おめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします


みなさまのおかげで今年もいい年を迎える事が
できました。
今年もコツコツ地味に努力しながら
美味しいものを作って参りたいと想っております。

今年は阿蘇国造神社付近で作られた由緒正しいお米を
お店でただ今使わせて頂いております、
キャベツ等は以前から冬場にお付き合い頂いてる
しおやさいを使用しています。
芽キャベツを使ったちゃんぽん、間もなくですヨ。

皆様の1年が今年もいい年でありますように・・・・face06


1月2日、私と息子は山へ修行に・・・icon50



同じカテゴリー(日記)の記事画像
理不尽な現代
おさかなさんと
デジャヴー
ヤマメ
飲みたいネー
真直ぐ見る
同じカテゴリー(日記)の記事
 全てが意味のある (2012-12-11 07:53)
 理不尽な現代 (2012-09-05 14:32)
 おさかなさんと (2012-08-30 13:45)
 デジャヴー (2012-08-19 11:22)
 年なのかな~ (2012-07-23 19:40)
 ヤマメ (2012-07-07 12:04)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。