2012年05月25日

鶏ミンチのタコス



今日仕込んでるのは鶏のひき肉を
使ったタコスの具材です。

タコスといえばやはり辛くなくては
いけません、
ポイントはパプリカとチリパウダーを
たっぷりと使う事。

辛いんだぜ~。

赤は太陽と情熱の色、
暑い夏は赤を心がけて摂れば
夏バテせずに過ごせますよface02


同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
ホルモン煮込み
お得になりました!
芽キャベツちゃんぽん
ポトフー
4周年価格!
スープとんそく
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 ホルモン煮込み (2013-12-23 13:19)
 お得になりました! (2013-01-14 16:25)
 芽キャベツちゃんぽん (2012-12-29 12:04)
 ポトフー (2012-11-07 23:07)
 4周年価格! (2012-10-09 23:18)
 スープとんそく (2012-09-20 19:18)

この記事へのコメント
 昨夜はお邪魔しました! 
一つ一つの料理をインプットしました^^

 ジワっと心に沁みる料理を作り、食べる人の心とお腹を
満たし、それを見て自分も幸せを感じ、そんな私を見て、家族
も幸せを感じる・・・。
 それが私の近未来の目標です。

 一か月充電期間があるので、食べ歩きの旅に出ようと
思います^^
 また寄らせて下さい!
Posted by フレグランス at 2012年05月30日 17:03
食べ歩き、最高ですヨ!
食べながら歩くってことじゃあないんでしょ?
Posted by ひしおひしお at 2012年06月01日 08:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。