ちゃんぽん醤(ひしお)の おまちどうさま!
サンマが旬!
ひしお
2011年08月25日 23:26
今日は予約のお客様がありましたので
休日のところ、開店とさせて頂きました
メイン料理に悩んでいたのですが・・・
魚屋にとても脂の乗った
新鮮なサンマが目に着きまして・・・
1番ウマイのはなんといっても
塩焼きとおろしぽん酢カナ~・・・
でもここはチョット色気づいて
イタリアンで行ってみるか!
オリーブオイル・しめじ・オリーブ・カボス de
ホイル焼き
といきましょう!!
ふっくらと仕上がるし、後かたずけも楽だから
ご家庭で、いかがです?
今からが旬ですよ!
関連記事
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
冷製素麺パスタ
Share to Facebook
To tweet