ちゃんぽん醤(ひしお)の おまちどうさま!
スモークチキン
ひしお
2012年06月03日 19:36
今日はスモークチキンの仕込み
あらかじめ塩とペッパー、ハーブ等で
摺りこんでおいた鶏さんを
ダッジオーブンで火入れすること
30分程度・・
もちろん、チップを投入して肝心の
香りが鶏さんに移るわけです。
え~、これらは冷やしちゃんぽんの
具材用と、
しばらくして新しく出す新メニューの
トッピングとして使うつもりです。
出来立てがまた、うまいんだよナア
関連記事
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
冷製素麺パスタ
Share to Facebook
To tweet