2010年01月16日

イワシがあれば

魚屋さんに新鮮な子イワシがありました

しめしめ!今日は久しぶりに

オイルサーディン作ります。

頭と内臓掃除して、オイルとハーブ

唐辛子入れてっと・・・

圧力なべで約10分。はいできました!

骨ごと食べれて保存もききます。

パスタにいれるともう最高ですね~

イワシがあれば


同じカテゴリー(料理)の記事画像
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
同じカテゴリー(料理)の記事
 芽キャベツの季節! (2014-01-11 12:53)
 カキフライ (2013-01-21 17:29)
 里芋のコロッケ (2012-10-17 17:46)
 ちゃんぽんかるぼなーら (2012-10-15 12:17)
 ゲテモノ料理紹介 (2012-09-02 21:41)
 女ごしそうめん (2012-08-24 14:30)

Posted by ひしお at 19:34│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。