2012年10月15日
ちゃんぽんかるぼなーら
ちゃんぽんの麺ですが、
あなどってはイケマセン。
このようにカルボナーラとして
ちゃんぽんの麺は
活躍することもできるのです。
クリーミーなソースは太麺との
愛称がいいのですネ
こちらはただ今
裏メニューでございます。
Posted by ひしお at 12:17│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
喰いてえええええ!
Posted by 天草大 at 2012年10月15日 16:46
美味しそう~^^
ウチとお隣さんに配達して下さい(笑)
ウチとお隣さんに配達して下さい(笑)
Posted by フレグランス at 2012年10月17日 13:37
天草大さん、いつでもどうぞ!
フレグランスさん、そろそろお待ちしていますヨ~。
フレグランスさん、そろそろお待ちしていますヨ~。
Posted by ひしお at 2012年10月17日 17:52