
2013年04月12日
ポテトサラダ
ここ2年、作り続けているポテトサラダ
2年も作っているとほぼ味は決まってくる。
醤のポテサラには黒オリーブが入っている
好き嫌いはあるだろうが人気はある。
そういえば…
そこの定食屋の味は、まずポテサラで判断しろ、
ナーんて昔聞いた事あった。
まんざらウソでもないと、いつも気合いをいれて
作ってるつもり…
あそこはポテサラが旨いモンネ~♪
いつの日か
そう言ってもらう為に
今日も頑張る o(`^´*)
2年も作っているとほぼ味は決まってくる。
醤のポテサラには黒オリーブが入っている
好き嫌いはあるだろうが人気はある。
そういえば…
そこの定食屋の味は、まずポテサラで判断しろ、
ナーんて昔聞いた事あった。
まんざらウソでもないと、いつも気合いをいれて
作ってるつもり…
あそこはポテサラが旨いモンネ~♪
いつの日か
そう言ってもらう為に
今日も頑張る o(`^´*)
Posted by ひしお at 13:50│Comments(1)
この記事へのコメント
醤のポテサラが食べたいと思ってたところでした。明日のお昼に行こうと思ってます。
Posted by 岡山 at 2013年04月13日 20:07