2010年07月05日
岩塩ハーブ焼き
最近メニューに仲間入り
麦穂豚バラの岩塩ハーブ焼き¥700
ヒマラヤ産の2mm岩塩をなじませ
ハーブと共に炒めます。
レモンをちょっと絞ればサッパリした香ばしい
豚バラの出来上がり!
カロリーがどうの・・なんてこと言わず、
夏バテ気味のこの季節
ガッツリ行きましょ。


麦穂豚バラの岩塩ハーブ焼き¥700

ヒマラヤ産の2mm岩塩をなじませ
ハーブと共に炒めます。
レモンをちょっと絞ればサッパリした香ばしい
豚バラの出来上がり!

カロリーがどうの・・なんてこと言わず、
夏バテ気味のこの季節
ガッツリ行きましょ。

Posted by ひしお at 11:59│Comments(0)
│メニュー