2010年10月05日
プティパリさん
恥ずかしながら、最近まで知らなかった
フランス料理のプティパリさん
お昼のランチを時間ぎりぎりのところで
お邪魔させていただきました。

これは前菜のサーモンのマリネかな? ウマッ!!!
2人でランチのお肉と、お魚をいただきましたよ。
特に感動は、
セロリのピュレに乗った鯛のグリル! うまい!!!
さすが20年のお店というのは素晴らしいです
お店全体が気品に溢れ、パリの雰囲気たっぷり!
それでいて気負うところなく美味しい食事を
ワインと共に楽しませていただきました。
いい~お店です! 勉強勉強!
フランス料理のプティパリさん
お昼のランチを時間ぎりぎりのところで
お邪魔させていただきました。
これは前菜のサーモンのマリネかな? ウマッ!!!
2人でランチのお肉と、お魚をいただきましたよ。
特に感動は、
セロリのピュレに乗った鯛のグリル! うまい!!!
さすが20年のお店というのは素晴らしいです
お店全体が気品に溢れ、パリの雰囲気たっぷり!
それでいて気負うところなく美味しい食事を
ワインと共に楽しませていただきました。
いい~お店です! 勉強勉強!

Posted by ひしお at 13:58│Comments(0)
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