2010年12月13日
えぞ鹿だ
ブログ更新が思うようにいかず
ご迷惑お掛けいたしております。
え~今回は、えぞ鹿肉のご紹介をっと・・
北海道の猟師さんから届けていただいた
野生の鹿肉でございます。

今年も待ってました!
ということで
早速小分けしてストックいたします。
送られてきたお肉は生の状態でとても新鮮!
20キロあるなかでモモ肉とヒレ肉がブロックで、
そして心臓、レバーの4種類が入っています。
心臓とレバーは鮮度が命ですので
今回は身内でイタダキマス!!

えぞ鹿のレバー刺し 最高!!!
小分けが済んだお肉は急速冷凍をかけ
その都度使っていくんですね。
お店ではハーブグリルなどでお出ししております

野生の鹿肉は本当に美味しいんです。
低カロリーで高ビタミンミネラルとくれば
最高ですよ。
そして何よりこの鹿さんの命に合掌!
あなたの命のエネルギーをいただきます。
ご迷惑お掛けいたしております。
え~今回は、えぞ鹿肉のご紹介をっと・・
北海道の猟師さんから届けていただいた
野生の鹿肉でございます。
今年も待ってました!

早速小分けしてストックいたします。
送られてきたお肉は生の状態でとても新鮮!
20キロあるなかでモモ肉とヒレ肉がブロックで、
そして心臓、レバーの4種類が入っています。
心臓とレバーは鮮度が命ですので
今回は身内でイタダキマス!!
えぞ鹿のレバー刺し 最高!!!
小分けが済んだお肉は急速冷凍をかけ
その都度使っていくんですね。
お店ではハーブグリルなどでお出ししております
野生の鹿肉は本当に美味しいんです。
低カロリーで高ビタミンミネラルとくれば
最高ですよ。
そして何よりこの鹿さんの命に合掌!
あなたの命のエネルギーをいただきます。

Posted by ひしお at 16:18│Comments(0)
│メニュー