2012年01月05日
新年
新年明けまして
おめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
みなさまのおかげで今年もいい年を迎える事が
できました。
今年もコツコツ地味に努力しながら
美味しいものを作って参りたいと想っております。
今年は阿蘇国造神社付近で作られた由緒正しいお米を
お店でただ今使わせて頂いております、
キャベツ等は以前から冬場にお付き合い頂いてる
しおやさいを使用しています。
芽キャベツを使ったちゃんぽん、間もなくですヨ。
皆様の1年が今年もいい年でありますように・・・・
1月2日、私と息子は山へ修行に・・・
おめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
みなさまのおかげで今年もいい年を迎える事が
できました。
今年もコツコツ地味に努力しながら
美味しいものを作って参りたいと想っております。
今年は阿蘇国造神社付近で作られた由緒正しいお米を
お店でただ今使わせて頂いております、
キャベツ等は以前から冬場にお付き合い頂いてる
しおやさいを使用しています。
芽キャベツを使ったちゃんぽん、間もなくですヨ。
皆様の1年が今年もいい年でありますように・・・・

1月2日、私と息子は山へ修行に・・・

Posted by ひしお at 17:12│Comments(0)
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