2012年05月25日
鶏ミンチのタコス
今日仕込んでるのは鶏のひき肉を
使ったタコスの具材です。
タコスといえばやはり辛くなくては
いけません、
ポイントはパプリカとチリパウダーを
たっぷりと使う事。
辛いんだぜ~。
赤は太陽と情熱の色、
暑い夏は赤を心がけて摂れば
夏バテせずに過ごせますよ

Posted by ひしお at 18:29│Comments(2)
│メニュー
この記事へのコメント
昨夜はお邪魔しました!
一つ一つの料理をインプットしました^^
ジワっと心に沁みる料理を作り、食べる人の心とお腹を
満たし、それを見て自分も幸せを感じ、そんな私を見て、家族
も幸せを感じる・・・。
それが私の近未来の目標です。
一か月充電期間があるので、食べ歩きの旅に出ようと
思います^^
また寄らせて下さい!
一つ一つの料理をインプットしました^^
ジワっと心に沁みる料理を作り、食べる人の心とお腹を
満たし、それを見て自分も幸せを感じ、そんな私を見て、家族
も幸せを感じる・・・。
それが私の近未来の目標です。
一か月充電期間があるので、食べ歩きの旅に出ようと
思います^^
また寄らせて下さい!
Posted by フレグランス at 2012年05月30日 17:03
食べ歩き、最高ですヨ!
食べながら歩くってことじゃあないんでしょ?
食べながら歩くってことじゃあないんでしょ?
Posted by ひしお
at 2012年06月01日 08:43
