スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年12月13日

  


Posted by ひしお at 17:06Comments(0)

2010年12月13日

えぞ鹿だ

ブログ更新が思うようにいかず

ご迷惑お掛けいたしております。



え~今回は、えぞ鹿肉のご紹介をっと・・

北海道の猟師さんから届けていただいた

野生の鹿肉でございます。


今年も待ってました!face02ということで

早速小分けしてストックいたします。

送られてきたお肉は生の状態でとても新鮮!

20キロあるなかでモモ肉とヒレ肉がブロックで、

そして心臓、レバーの4種類が入っています。

心臓とレバーは鮮度が命ですので

今回は身内でイタダキマス!!


えぞ鹿のレバー刺し 最高!!!

小分けが済んだお肉は急速冷凍をかけ

その都度使っていくんですね。

お店ではハーブグリルなどでお出ししております


野生の鹿肉は本当に美味しいんです。
低カロリーで高ビタミンミネラルとくれば
最高ですよ。

そして何よりこの鹿さんの命に合掌!

あなたの命のエネルギーをいただきます。face01

  


Posted by ひしお at 16:18Comments(0)メニュー