
2012年01月05日
新年
新年明けまして
おめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
みなさまのおかげで今年もいい年を迎える事が
できました。
今年もコツコツ地味に努力しながら
美味しいものを作って参りたいと想っております。
今年は阿蘇国造神社付近で作られた由緒正しいお米を
お店でただ今使わせて頂いております、
キャベツ等は以前から冬場にお付き合い頂いてる
しおやさいを使用しています。
芽キャベツを使ったちゃんぽん、間もなくですヨ。
皆様の1年が今年もいい年でありますように・・・・
1月2日、私と息子は山へ修行に・・・
おめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
みなさまのおかげで今年もいい年を迎える事が
できました。
今年もコツコツ地味に努力しながら
美味しいものを作って参りたいと想っております。
今年は阿蘇国造神社付近で作られた由緒正しいお米を
お店でただ今使わせて頂いております、
キャベツ等は以前から冬場にお付き合い頂いてる
しおやさいを使用しています。
芽キャベツを使ったちゃんぽん、間もなくですヨ。
皆様の1年が今年もいい年でありますように・・・・

1月2日、私と息子は山へ修行に・・・
