2009年10月03日

格闘

毎日ちゃんぽん作らせて頂いております。

さて、1杯に掛かる時間はせいぜい

2分もあればできあがります。

その間、具材がしな~っとならぬ様

一気に火を通すことが一番重要なのです。

このコンロは、25000kca!

慣れてはいても

私の前髪はいつもパーマ状態です・・face07

格闘


同じカテゴリー(料理)の記事画像
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
同じカテゴリー(料理)の記事
 芽キャベツの季節! (2014-01-11 12:53)
 カキフライ (2013-01-21 17:29)
 里芋のコロッケ (2012-10-17 17:46)
 ちゃんぽんかるぼなーら (2012-10-15 12:17)
 ゲテモノ料理紹介 (2012-09-02 21:41)
 女ごしそうめん (2012-08-24 14:30)

Posted by ひしお at 18:38│Comments(2)料理
この記事へのコメント
あーーーだから!!!野菜がべちゃりならずに・・・
アゲとか香ばしかったんですね。納得♪
Posted by パセリパセリ at 2009年10月03日 23:08
たま~に失敗しますが・・

いやいやもちろん出したりしませんよ。
Posted by ひしおひしお at 2009年10月04日 22:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。