2009年10月19日

冬なので

寒くなったら温かいものが食べたく

なりますね。

ちゃんぽんが1番なのですが、

サイドメニューに

スープ豚足を出そうと思います。

コラーゲンたっぷりのハーブ風味の

あったかーいメニューです。

今日は試作です。

冬なので
あく抜きして香味野菜と共に煮込みましょう!

冬なので
3時間でとんこつスープみたいです。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
同じカテゴリー(料理)の記事
 芽キャベツの季節! (2014-01-11 12:53)
 カキフライ (2013-01-21 17:29)
 里芋のコロッケ (2012-10-17 17:46)
 ちゃんぽんかるぼなーら (2012-10-15 12:17)
 ゲテモノ料理紹介 (2012-09-02 21:41)
 女ごしそうめん (2012-08-24 14:30)

Posted by ひしお at 22:22│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。