2009年12月04日

常に・・・

久しぶりにちゃんぽんの写真でもface07

毎日毎日・・・美味しく美味しく

食べていただく為に微妙に素材、作り方を

変えながら提供しております。

最近は当初使用していたラードを思い切って
植物性のねぎ油(パームオイル)に変えた事。


べとつき感もなく以前より多くの方がスープを

飲んで頂く様になりうれしく思います。

健康になるちゃんぽん目指し日々精進です。icon21

常に・・・


同じカテゴリー(料理)の記事画像
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
同じカテゴリー(料理)の記事
 芽キャベツの季節! (2014-01-11 12:53)
 カキフライ (2013-01-21 17:29)
 里芋のコロッケ (2012-10-17 17:46)
 ちゃんぽんかるぼなーら (2012-10-15 12:17)
 ゲテモノ料理紹介 (2012-09-02 21:41)
 女ごしそうめん (2012-08-24 14:30)

Posted by ひしお at 13:38│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。