2009年12月15日
野菜ば食わんね。
むむむ・・・・・・・・・
毎日の様にお野菜を頂いております。
今の時期は大根、ほうれん草、京菜、
チンゲン菜・・・
とっても有難いのですが、今、八百屋が
開ける程お野菜だらけです
ならば今日は京菜と豆腐とカリカリのとり皮で、炒め物じゃ。

せっかくなので葉付き大根はお客様に・・・・


毎日の様にお野菜を頂いております。
今の時期は大根、ほうれん草、京菜、
チンゲン菜・・・
とっても有難いのですが、今、八百屋が
開ける程お野菜だらけです

ならば今日は京菜と豆腐とカリカリのとり皮で、炒め物じゃ。
せっかくなので葉付き大根はお客様に・・・・
Posted by ひしお at 18:26│Comments(0)
│料理