2010年01月22日
そうめんパスタ
そうめん屋さんの試作麺を預かってまして
ただ今試作品を思案中でございます。
そうめんといえば夏しかなかなか食べることは
ないのですが、
この麺じつはパスタ用の小麦粉でそうめんに
しちゃってるんです。
だから素早い湯がきでコシもばっちり!
イワシとクレソンのカッペリーニ作ってみました
うーんいろんな麺があるもんじゃ・・

ただ今試作品を思案中でございます。
そうめんといえば夏しかなかなか食べることは
ないのですが、
この麺じつはパスタ用の小麦粉でそうめんに
しちゃってるんです。
だから素早い湯がきでコシもばっちり!
イワシとクレソンのカッペリーニ作ってみました
うーんいろんな麺があるもんじゃ・・
Posted by ひしお at 17:12│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
いわしとクレソン サイコ~な組み合わせですね。
今、かじっている 国産レモンを ぎゅっと絞って たべた~い
!!
今、かじっている 国産レモンを ぎゅっと絞って たべた~い
!!
Posted by まかない健康補助食品サイト
at 2010年01月22日 23:58

クレソンは川でもいできた天然ものです
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
Posted by ひしお
at 2010年01月23日 17:48
