2010年01月22日

そうめんパスタ

そうめん屋さんの試作麺を預かってまして

ただ今試作品を思案中でございます。

そうめんといえば夏しかなかなか食べることは

ないのですが、

この麺じつはパスタ用の小麦粉でそうめんに
しちゃってるんです。


だから素早い湯がきでコシもばっちり!

イワシとクレソンのカッペリーニ作ってみました 

うーんいろんな麺があるもんじゃ・・

そうめんパスタ


同じカテゴリー(料理)の記事画像
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
同じカテゴリー(料理)の記事
 芽キャベツの季節! (2014-01-11 12:53)
 カキフライ (2013-01-21 17:29)
 里芋のコロッケ (2012-10-17 17:46)
 ちゃんぽんかるぼなーら (2012-10-15 12:17)
 ゲテモノ料理紹介 (2012-09-02 21:41)
 女ごしそうめん (2012-08-24 14:30)

Posted by ひしお at 17:12│Comments(2)料理
この記事へのコメント
いわしとクレソン サイコ~な組み合わせですね。
今、かじっている 国産レモンを ぎゅっと絞って たべた~い
!!
Posted by まかない健康補助食品サイトまかない健康補助食品サイト at 2010年01月22日 23:58
クレソンは川でもいできた天然ものです

美味しかったですよ。
Posted by ひしおひしお at 2010年01月23日 17:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。