2010年02月03日
鹿肉
私はお肉のなかで
鹿肉が一番だいすきだあ!!!
今の時期に猟師さんから分けていただく
蝦夷鹿肉が生で届きましたので
裏メニューとしてお客様に食べてもらってます。
今日は大盛りめし軍団がきましたので
鹿肉のオイスター炒めを召し上がれ!

お店のごはんも彼のせいで空っぽです。

喜んでいただいております。・・・・
鹿肉が一番だいすきだあ!!!
今の時期に猟師さんから分けていただく
蝦夷鹿肉が生で届きましたので
裏メニューとしてお客様に食べてもらってます。
今日は大盛りめし軍団がきましたので
鹿肉のオイスター炒めを召し上がれ!
お店のごはんも彼のせいで空っぽです。

喜んでいただいております。・・・・

Posted by ひしお at 17:40│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
鹿肉食べた事ありません^_^;淡白な味なんですかね?身が引き締まってそうですね!
Posted by やさいかん
at 2010年02月03日 17:42

くせがない赤身のジューシーなお肉なんです。
一度食べたら病みつきですよ!
一度食べたら病みつきですよ!
Posted by ひしお
at 2010年02月04日 09:42
