2010年10月29日
きょうの前菜
やっと・・・といいますか、
ここんとこ急に冷え込みが激しくなり
身体がついてゆきません。グスッ
でも、お野菜にとってはありがた~い時期なんですね
寒にさらされる事で旨みがギュッと入り
本来の美味しさを感じる事ができるからです。
カブもチョコチョコ出て参りました。
そこで今日のコースの前菜は

椎茸の素焼き
地キュウリのラー油あえ
カブとむかごのあんかけ
生ハムピクルス巻き
さー冬野菜本番ですよ~!
ここんとこ急に冷え込みが激しくなり
身体がついてゆきません。グスッ

でも、お野菜にとってはありがた~い時期なんですね

寒にさらされる事で旨みがギュッと入り
本来の美味しさを感じる事ができるからです。
カブもチョコチョコ出て参りました。
そこで今日のコースの前菜は
椎茸の素焼き
地キュウリのラー油あえ
カブとむかごのあんかけ
生ハムピクルス巻き
さー冬野菜本番ですよ~!
Posted by ひしお at 14:05│Comments(0)
│料理