2011年07月18日

鳥手羽のコンフィ

ハーブ鶏の大手羽のコンフィを
作ってみました。
鳥手羽のコンフィ

調理はいたって簡単。

下ごしらえした手羽をオイルいっぱいの入れ物に入れ

70度を超えない様にじっくり2時間ほどオーブンにかけます。

すると、しっとりとした、冷めて美味しいフレンチ料理の

出来上がり!

しかも、保存が結構効きますので、今の時期には

本当にオススメします。

当店では1羽400円でご提供しております。

お酒のおつまみにも最高ですよ!


同じカテゴリー(料理)の記事画像
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
同じカテゴリー(料理)の記事
 芽キャベツの季節! (2014-01-11 12:53)
 カキフライ (2013-01-21 17:29)
 里芋のコロッケ (2012-10-17 17:46)
 ちゃんぽんかるぼなーら (2012-10-15 12:17)
 ゲテモノ料理紹介 (2012-09-02 21:41)
 女ごしそうめん (2012-08-24 14:30)

Posted by ひしお at 16:26│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。