2011年08月25日
サンマが旬!
今日は予約のお客様がありましたので
休日のところ、開店とさせて頂きました
メイン料理に悩んでいたのですが・・・
魚屋にとても脂の乗った
新鮮なサンマが目に着きまして・・・

1番ウマイのはなんといっても
塩焼きとおろしぽん酢カナ~・・・
でもここはチョット色気づいて
イタリアンで行ってみるか!
オリーブオイル・しめじ・オリーブ・カボス de
ホイル焼きといきましょう!!

ふっくらと仕上がるし、後かたずけも楽だから
ご家庭で、いかがです?
今からが旬ですよ!
休日のところ、開店とさせて頂きました
メイン料理に悩んでいたのですが・・・
魚屋にとても脂の乗った
新鮮なサンマが目に着きまして・・・

1番ウマイのはなんといっても
塩焼きとおろしぽん酢カナ~・・・
でもここはチョット色気づいて
イタリアンで行ってみるか!
オリーブオイル・しめじ・オリーブ・カボス de
ホイル焼きといきましょう!!
ふっくらと仕上がるし、後かたずけも楽だから
ご家庭で、いかがです?
今からが旬ですよ!
Posted by ひしお at 23:26│Comments(0)
│料理