2012年06月03日

スモークチキン

スモークチキン

今日はスモークチキンの仕込み

あらかじめ塩とペッパー、ハーブ等で
摺りこんでおいた鶏さんを
ダッジオーブンで火入れすること
30分程度・・
もちろん、チップを投入して肝心の
香りが鶏さんに移るわけです。

え~、これらは冷やしちゃんぽんの
具材用と、
しばらくして新しく出す新メニューの
トッピングとして使うつもりです。

出来立てがまた、うまいんだよナアface10


同じカテゴリー(料理)の記事画像
芽キャベツの季節!
カキフライ
里芋のコロッケ
ちゃんぽんかるぼなーら
ゲテモノ料理紹介
女ごしそうめん
同じカテゴリー(料理)の記事
 芽キャベツの季節! (2014-01-11 12:53)
 カキフライ (2013-01-21 17:29)
 里芋のコロッケ (2012-10-17 17:46)
 ちゃんぽんかるぼなーら (2012-10-15 12:17)
 ゲテモノ料理紹介 (2012-09-02 21:41)
 女ごしそうめん (2012-08-24 14:30)

Posted by ひしお at 19:36│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。