
2009年12月04日
常に・・・
久しぶりにちゃんぽんの写真でも
毎日毎日・・・美味しく美味しく
食べていただく為に微妙に素材、作り方を
変えながら提供しております。
最近は当初使用していたラードを思い切って
植物性のねぎ油(パームオイル)に変えた事。
べとつき感もなく以前より多くの方がスープを
飲んで頂く様になりうれしく思います。
健康になるちゃんぽん目指し日々精進です。

毎日毎日・・・美味しく美味しく
食べていただく為に微妙に素材、作り方を
変えながら提供しております。
最近は当初使用していたラードを思い切って
植物性のねぎ油(パームオイル)に変えた事。
べとつき感もなく以前より多くの方がスープを
飲んで頂く様になりうれしく思います。
健康になるちゃんぽん目指し日々精進です。
