スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年02月03日

鹿肉

私はお肉のなかで

鹿肉が一番だいすきだあ!!!

今の時期に猟師さんから分けていただく

蝦夷鹿肉が生で届きましたので

裏メニューとしてお客様に食べてもらってます。

今日は大盛りめし軍団がきましたので

鹿肉のオイスター炒めを召し上がれ!

お店のごはんも彼のせいで空っぽです。icon196


喜んでいただいております。・・・・face07  


Posted by ひしお at 17:40Comments(2)料理

2010年02月03日

うちの近くです

前から行きたかったのですが、

やっといく事ができました。

ワインバー ソムリエ田中
ほーんとにいいお店でした。

マスターのプロ意識のみならずお客様に

夢を与える意識を常にもっていらっしゃる。

とても熊本でない別空間に旅したような

気分にさせてくれました。

これぞ本当にプロなんでしょうね。

かなりはまりそうです。

う~ん勉強、勉強!!

  


Posted by ひしお at 01:51Comments(2)お店紹介