
2010年02月03日
鹿肉
私はお肉のなかで
鹿肉が一番だいすきだあ!!!
今の時期に猟師さんから分けていただく
蝦夷鹿肉が生で届きましたので
裏メニューとしてお客様に食べてもらってます。
今日は大盛りめし軍団がきましたので
鹿肉のオイスター炒めを召し上がれ!

お店のごはんも彼のせいで空っぽです。

喜んでいただいております。・・・・
鹿肉が一番だいすきだあ!!!
今の時期に猟師さんから分けていただく
蝦夷鹿肉が生で届きましたので
裏メニューとしてお客様に食べてもらってます。
今日は大盛りめし軍団がきましたので
鹿肉のオイスター炒めを召し上がれ!
お店のごはんも彼のせいで空っぽです。

喜んでいただいております。・・・・

2010年02月03日
うちの近くです
前から行きたかったのですが、
やっといく事ができました。
ワインバー ソムリエ田中
ほーんとにいいお店でした。
マスターのプロ意識のみならずお客様に
夢を与える意識を常にもっていらっしゃる。
とても熊本でない別空間に旅したような
気分にさせてくれました。
これぞ本当にプロなんでしょうね。
かなりはまりそうです。
う~ん勉強、勉強!!
やっといく事ができました。
ワインバー ソムリエ田中
ほーんとにいいお店でした。
マスターのプロ意識のみならずお客様に
夢を与える意識を常にもっていらっしゃる。
とても熊本でない別空間に旅したような
気分にさせてくれました。
これぞ本当にプロなんでしょうね。
かなりはまりそうです。
う~ん勉強、勉強!!
