
2010年07月14日
困ったときの
え~。夜の営業は
アラカルトメニューがございまして
その日の感じで、何品かは日替わりも
あります。
ただ・・・・どうしてもオリーブオイルを
使った料理が多くなってしまいます。
魚のマリネ、カルパッチョ、ソテー、・・・
なるべく素材の味は活かしたいので
なるだけ触らない料理を目指してます
お助け役がコレ!
スカーリアさんのアンチョビ
コレ本当に助かります。
お値段もお手ごろなので皆さんもいかがですか?
アラカルトメニューがございまして
その日の感じで、何品かは日替わりも
あります。
ただ・・・・どうしてもオリーブオイルを
使った料理が多くなってしまいます。
魚のマリネ、カルパッチョ、ソテー、・・・
なるべく素材の味は活かしたいので
なるだけ触らない料理を目指してます
お助け役がコレ!
スカーリアさんのアンチョビ
コレ本当に助かります。
お値段もお手ごろなので皆さんもいかがですか?