
2011年07月18日
鳥手羽のコンフィ
ハーブ鶏の大手羽のコンフィを
作ってみました。
調理はいたって簡単。
下ごしらえした手羽をオイルいっぱいの入れ物に入れ
70度を超えない様にじっくり2時間ほどオーブンにかけます。
すると、しっとりとした、冷めて美味しいフレンチ料理の
出来上がり!
しかも、保存が結構効きますので、今の時期には
本当にオススメします。
当店では1羽400円でご提供しております。
お酒のおつまみにも最高ですよ!
作ってみました。
調理はいたって簡単。
下ごしらえした手羽をオイルいっぱいの入れ物に入れ
70度を超えない様にじっくり2時間ほどオーブンにかけます。
すると、しっとりとした、冷めて美味しいフレンチ料理の
出来上がり!
しかも、保存が結構効きますので、今の時期には
本当にオススメします。
当店では1羽400円でご提供しております。
お酒のおつまみにも最高ですよ!