2012年11月28日
お待たせです!
いよいよ冬本番!
食材も色とりどり、美味しいものが
溢れてきましたよ~!
さて今年も甘くて美味しい
不知火の塩キャベツが登場デス!
冬の間、こちらの塩キャベツが醤油ちゃんぽんの
野菜で使っていきます。
そして、12月後半からは
美味しいおいしい!
芽キャベツの登場!
こちらは、しばしお待ちくださいませ。

食材も色とりどり、美味しいものが
溢れてきましたよ~!
さて今年も甘くて美味しい
不知火の塩キャベツが登場デス!
冬の間、こちらの塩キャベツが醤油ちゃんぽんの
野菜で使っていきます。
そして、12月後半からは
美味しいおいしい!
芽キャベツの登場!
こちらは、しばしお待ちくださいませ。
Posted by ひしお at 17:25│Comments(0)
│自然