
2010年01月22日
そうめんパスタ
そうめん屋さんの試作麺を預かってまして
ただ今試作品を思案中でございます。
そうめんといえば夏しかなかなか食べることは
ないのですが、
この麺じつはパスタ用の小麦粉でそうめんに
しちゃってるんです。
だから素早い湯がきでコシもばっちり!
イワシとクレソンのカッペリーニ作ってみました
うーんいろんな麺があるもんじゃ・・
ただ今試作品を思案中でございます。
そうめんといえば夏しかなかなか食べることは
ないのですが、
この麺じつはパスタ用の小麦粉でそうめんに
しちゃってるんです。
だから素早い湯がきでコシもばっちり!
イワシとクレソンのカッペリーニ作ってみました
うーんいろんな麺があるもんじゃ・・